sábado, 26 de julho de 2014

Frango com espinafres, batata doce e melancia

| Sem glúten | Sem lactose | 

O tempo começa a aquecer e a imaginação tem de começar a funcionar para variar as saladas! É uma sugestão, super simples, super rápida e super glúten free ! :) 
Mais do que uma receita é só mais uma ideia!



 Ingredientes:
- frango cozido
- 1 molho de espinafres
- 1 batata doce
- rebentos de alfafa
- 1 CS de sementes de chia
- 1 fatia de melancia
- azeite q.b.
- alho em pó
- flor de Sal q.b.
- pimenta q.b

Preparação:
1- Começar por tratar da batata doce porque demora mais tempo! Desta vez foi cozida!
2- Escaldar os espinafres em água.
3- Desfiar o frango.
4- Cortar a melancia em pedaços
5- Depois de tudo estar no prato, temperar com azeite, alho em pó, flor de sal, pimenta e polvilhar com as sementes de chia!

Dica:
Costumo comprar um frango, cozo-o inteiro com alguns legumes para dar sabor, desfio-o e congelo em doses para na altura de fazer as saladas ser tudo mais prático e rápido!


[Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário