quarta-feira, 16 de julho de 2014

Bolachas de aveia e arroz sem açúcar, sem ovo e sem manteiga

| Sem glúten| Sem lactose| Vegetariano|

aqui tinha colocado uma experiência com as bolachas de aveia, e hoje deixo mais uma receita, mas completamente diferente. Experiências que além de correrem bem, sabem ainda melhor e são muito fáceis de fazer!



        
                     
Ingredientes:
- 50g Farinha de arroz (ou farinha para pão integral)
- 90g Amêndoas
- 70g mel
- 20g óleo de coco
- 2CS sumo de limão
- 50ml sumo laranja


Preparação:
1- Picar a amêndoa em pedaços pequenos
2- Triturar os flocos de aveia até que fiquem em farinha
3- Misturar a farinha de arroz, as amêndoas picadas e os flocos de aveia.
5- Adicionar o óleo de coco, o mel, o sumo de limão e o sumo de laranja e mexer bem até que fique homogéneo.
6-  Num tabuleiro anti aderente colocar 1 colher de sopa da massa e achatar para que não fiquem muito altas.
4- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de  15 minutos(até estarem dourados!).

Um snack saudável que dá para satisfazer a gula!
[Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário