terça-feira, 27 de maio de 2014

Bacalhau à Brás com rebentos de soja

| Sem glúten| Sem lactose|
                             
Há uns tempos vi a ideia de tornar o bacalhau à Brás mais saudável, substituindo a batata palha por rebentos de soja! Hoje decidi experimentar!
Fica saboroso, mas muito mais saudável!




Ingredientes:
 - 500 gr Bacalhau
- Rebentos de soja a gosto
- 2 Dentes de alho
- 2 Cebolas
- 3 Ovos
- Azeite
- Flor de Sal q.b.
- Pimenta q.b.

Preparação:
 1- Desfiar o bacalhau sem espinhas e sem pele e reservar.
2- Levar ao lume o azeite, a cebola previamente cortada em rodelas finas e os dentes de alho picados. Deixar estufar até a cebola ficar bem macia.
3- Adicionar o bacalhau, deixar saltear uns minutos e adicionar os rebentos de soja. Misturar bem.
4- Bater os ovos juntar ao bacalhau, mexendo bem para os ovos irem cozendo. (neste ponto o lume deve estar no mínimo!)
5- Adicionar um pouco de flor de sal e pimenta, acompanhar com uma salada e está pronto!
[Marta]

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