segunda-feira, 5 de maio de 2014

Cogumelos recheados

| Sem glúten|

Hoje trago uma entrada que com acompanhamento facilmente pode virar prato principal!




Ingredientes:
 - Cogumelos
- 3 Fatias finas de bacon
- 2 Fatias de broa de milho ou pão ralado sem glúten
- ½ Limão
- Queijo mozarela ralado
- Salsa
- Azeite
- Flor de sal
- Pimenta

Preparação:

1- Limpar toda a terra dos cogumelos e tirar os caules. Picar finamente os caules e reservar.
2-Regar as copas dos cogumelos com sumo de limão e reservar também.
3-Numa frigideira alourar o bacon, de seguida juntar os pés dos cogumelos e o alho. Acrescentar um fio de azeite, flor de sal, pimenta e deixar saltear até amolecer tudo.
4- Se não tiver broa de milho sem glúten pode usar o pão ralado que o efeito final é semelhante! Retirar a côdea à broa e esfarelar muito bem. Junta-la aos cogumelos e misturar bem.
5- Tirar do lume, juntar a salsa e rechear os cogumelos!
6- Colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos!

Dica: Quanto maiores forem os cogumelos mais fáceis são de rechear. Neste caso não encontrei grandes e fiz mesmo com os mais pequenos.
                          [Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário