sexta-feira, 4 de abril de 2014

Salmão grelhado com espinafres e cogumelos

| Sem glúten| Sem lactose|

Um almoço simples, mas bem nutritivo e sem glúten! :)



Ingredientes:

- Salmão
- Batata nova
- Espinafres Baby
- Cogumelos frescos
- Limão
- Azeite
- Orégãos
- Flor de sal e Pimenta

Preparação:

1- Começar por tratar das batatas, pois demoram mais tempo. Lavar bem, cortar em quartos, temperar com flor de sal, azeite e orégãos e colocar no forno a 180 graus.

2- Entretanto saltear os cogumelos num fio de azeite, temperar com flor de sal e pimenta e depois de estarem semi cozinhados juntar os espinafres baby até ficarem murchos e estão prontos a servir.

3- Temperar o salmão com flor de sal, pimenta e limão e grelhar no fogão!

Simples, mas delicioso!  
[Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário