segunda-feira, 14 de abril de 2014

Frango com leite de coco e esparguete sem glúten

| Sem glúten| Sem lactose|

A proposta de hoje tem um cheirinho à India, mas com uma pitada de açafrão!




Ingredientes:
 - 1 Frango cortado em pedaços
- 1 Lata de coco
- 1 Lata de tomate sem pele
- 1 Cebola média
- 1 CS açafrão
- 1 Pau de canela
- Azeite
- Flor de sal

Preparação:

1- Colocar o frango aos pedaços num tacho com um fio de azeite e alourar bem de ambos os lados.

2- Em seguida juntar a cebola cortada em rodelas finas, o pau de canela e o tomate pelado com o respectivo molho. Deixar levantar fervura e juntar o leite de coco.

3- Após levantar fervura novamente, reduzir o lume e deixar cozinhar em lume brando até o frango estar cozinhado.

4- Entretanto fazer o esparguete sem glúten e uma salada para acompanhar!

Simples e delicioso! :)      
 [Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário