domingo, 27 de abril de 2014

Espetadas de perú e ananás com quinoa e courgettes

| Sem glúten| Sem lactose |

Chamado também o ouro dos cereais, hoje o almoço foi para celebrar a Quinoa!



Ingredientes:
 - Peitos de Perú
- Ananás
- Cebola
- Curgetes
- Tomate
- Limão
- Alho
- Azeite
- Orégãos
- Sal e pimenta

Preparação:
 1- Cortar o peito de peru, a curgete, a cebola e o ananás em cubos e montar as espetadas intercalando tudo. Temperar com sal, pimenta, limão e alho. Estão prontas para o lume!
2- Para fazer a quinoa é muito simples! Uma chávena de Quinoa leva 2 chávenas de água e cerca de 20 minutos ao lume! Temperar com sal, pimenta, alho em pó.
3- Entretanto cortar mais uns cubos de curgete, grelhar na chapa e juntar à quinoa depois de esta estar feita!
4- O tomate foi cortado aos cubos e temperado com azeite, limão, orégãos e sal.

Uma refeição leve, nutritiva a pensar nos dias de sol!    
[Marta]

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