sexta-feira, 28 de março de 2014

Pão de sementes sem glúten

| Sem glúten| Sem lactose | Vegetariano|

E para o lanche, nada melhor que um pão caseiro quentinho! Ainda por cima sem glúten!
Se tiver máquina de fazer o pão, optimo! Aproveite esta receita e deixe o cheiro a pão quente invadir a sua casa :)




Ingredientes:
 - 325 ml de água
- 1 colher de sopa de Azeite
- 1 colher de chá de Flor de Sal
- 250g de Farinha Integral de arroz (feita em casa)
- 10 gr. de Fermento Sem Glúten

Preparação:
1- Juntar todos os ingredientes, pela ordem indicada, na máquina de fazer pão.
2- Selecionar o programa ciclo rápido e tostagem média. Passado cerca de 1h20 terá o seu pão prontinho!

Dica:
Fazer a farinha de arroz é muito simples se tiver um triturador, 123 ou robot de cozinha. É só comprar o arroz que lhe agradar e moer até ficar em farinha!

Bom lanche :)    
[Marta]

Sem comentários:

Enviar um comentário